Дай мне силы, Господь

                Ответ Дёминой Галине      


Дай мне силы, Господь,
Чтоб остаться собой,
Чтоб печаль побороть,
И остаться с звездой,

Предназначенной мне,
В той морозной ночи,
При холодной луне.
Боже мой, не молчи!

Улыбаться лжецам…
Тем, что душу украсть,
И льстецам, подлецам
В руки мне не попасть.

Хлеб вкушаю я свой,
До иных нет потреб.
Запивая водой,
Свой насущный ем хлеб.


Рецензии