Парабеллум

Где-то мыс Надежды Доброй.
Кто-то видит старый сон,
где врагам считает рёбра
молодой де Бражелон.

Где-то в прошлом каравеллы
к новым землям гнал муссон.
Гитлер, взявший парабеллум,
расстрелял мой лучший сон.


Рецензии