Одиночество
Ты теперь- моё Высочество.
Постучало в двери, не спросило,
О приходе даже не предупредило.
Одиночество, Одиночество,
Ну зачем ты постучало ?
Разве так себе,
Свою жизнь я представляла,
Чтобы вокруг только вьюга завывала.
Я тебя возьму и прогоню
И теперь ты будешь,
Не моё Высочество.
Уходи скорее, Одиночество!
Свидетельство о публикации №116102206175
Антонида Федченко 2 13.12.2021 11:48 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 28.12.2021 15:43 Заявить о нарушении