Саше
тянут написать о том
как люди вдруг
нелепо расстаются..
мы можем каждому
сегодня выдать шанс,
но эта дружба
эго задевает
несусь куда-то
друга позабыв
и дни летят
в безумии
и боли
но где-то утром
вновь лицо умыв
меня к нему несут
как-будто сами
ноги
я расскажу ему
о том, что он родной
что я люблю
и попрошу прощенья
помериимся силой
мы с тобой!
я выпью с ним
за это по одной
и прополю могилу..
Свидетельство о публикации №116102206165