muter she на
как то клея не купил
все на сопли прилепил
эх видать дал маху я
не схватилось ничего
ты со мной в фате кавалли
в туфельки обутая
жаль мне поздно рассказали
что ты меркантильная
на мне смотрелся очень мило
рубашки голубой окрас
коллеги проходили мимо
и каждый думал бильмондо
говорят мандаты славе
сам себе теперь воруй
ну а тот привык к халяве
и вообще не дует в ус
Свидетельство о публикации №116102206116