Relax

Расслабься и не напрягайся,
Бутылка,постель,любовь до зари,
Со мной по крыше ночью прогуляйся,
Мы ближе к небесам на краешке земли.

Плюнь с высоты на глупую Россию,
Примерь с обновок новое манто,
Вдвоём так счастливы под небом синим,
Как дети в сказках у Барто.

Вот встретились,как голуби в полёте,
Мы молоды да и в расцвете красоты,
И улетим в красивом самолёте
В страну своей загадочной мечты.


Рецензии