Прошу у Бога... кн

Прошу у Бога, - дать мне силы!
Прошу у Бога, - дать ума!
Прошу я, милости незримой
Прошу простить меня, не прав...
___

Я много делал зла и боли,
Со мной, не многим совладать,
Бог дал мне, силы разновольной!
А я её, - растратил в прах...
___

Борюсь, я с Жизнью - дни и ночи!
Точнее, - Я моё внутри!
Я понимаю, что не хочет
Кусает, держит и бранит!
___

Теперь волнуюсь, будто штормом!
Моё нутро, в разрез с собой
Воюет бурей и пророчит,
Не сможешь взять, ведь Я - с тобой...
___

Уводит силы, время тешит
Года идут, смотрю в окно.
А там давно уж, дождь мережит
Идёт чудак, с большим мешком!
___

Нахмурив лоб, всмотрелся вскоре,
Гляжу знакомый силуэт, -
Ведь это ж я!!! - Иду склонённый...
Не расставаясь, с тем мешком!
___

Вдруг мне звонок, - послушай парень!
Тебе наверно по делом,
Любитель мучится и парить
У жизни время, - воровать!
___

- Сними свой груз и распрощайся,
Улыбкой, - сердце отвари!
Очисть себя, от страха смрада
Откройся Богу, - и живи!!!
___

Стремись, - к свободной, чистой вере
Будь ровным, каждому внутри!
Преобразуй в себе проблемы,
Ветра помогут унести...
___

Погода стала Улыбаться!
Открылся свет, в моем окне
Я вижу чистое пространство!
Раскрылся солнечно, - рассвет!!!
___

Наполнен дом мой, чистой краской!
Теперь я вновь, судьбы творец!
Рисую сказочно и ярко!
Зелёный цвет, пространства свет!!!

Слава Богу за всё!

26.04.2016 (с)


Рецензии