Утро в деревне

Пообщалась на рассвете
С деревенским петухом.
Очень громко он ответил,
Разбудил почти весь дом.

Вдруг корова замычала.
Стала блеять и овца.
А хозяйка закричала,
Что заботам нет конца.

Просто я не ожидала,
Что петух заголосит.
Пожила в деревне мало.
Брат проведать их просил.

Хорошо в деревне летом
В речке плавать, загорать.
На природе с целым светом
Во все горло поорать.


Рецензии