Шут-маска

Там за снегом – день-день,
и водицей лед-лед,
ты мое растенье,
а ботинки жмет-жмет.

А в пальто не дует
(карамель сладка!).
Быть тебе ведуньей,
вот моя рука!

ПОЭМА «СЕРДЦЕ В ЛАДОНИ» /«МАШЕНЬКА»/


Рецензии