Всё чаще сердце барахлит...
Ночами будит.
Во всю глотаю "Эринит"
И будь,что будит
Наверно ,скоро уж туда,
Где пляшут черти
И вы узнаете тогда
Причину смерти
Возможно скажут вам врачи:
"Оно-- устало"
И успокоятся враги,
Меня не стало!
Свидетельство о публикации №116102206069