В ответ на твое предложение
Пожалуй откажусь, в знак уважения.
На вопрос о временных промежутках,
Отвечу о лучших намеренных поступках.
Не хочу быть игрушкой в нежных руках,
А потом с одинокой кружкой в четырех углах.
Твоя мечта сбывается, возвращаешь его,
А моя срывается.., в одинокое окно.
Свидетельство о публикации №116102205972