2. А на дальней стороне
иордановой
расцветают по весне
чудо-яблони.
За каштановою прядью -
смоковница,
ни любимою мне быть,
ни любовницей.
Не видать уже Париж
с его башенкой,
называй меня – Мари
или Машенькой!
Буду ткать тебе ковры
разноцветные,
ах, играли гусляры
до последнего!
Ах, играли гусляры
до последнего…
ПОЭМА «СЕРДЦЕ В ЛАДОНИ» /«МАШЕНЬКА»/
Свидетельство о публикации №116102205963