Три бокала
Русская рулетка.
Не грустите панове
Мы стреляем метко.
Мало дела нам до вас -
Не боимся санкций.
Защитим Луганск, Донбасс
Мы без иностранцев.
Ну, а вам - поговорить,
Проявить заботу,
Да на Путина свалить
Грязную работу!
Свидетельство о публикации №116102205952