Как же так, не правда, братья!

Как же так, не правда, братья!
Неужели все за зря?
Цари правили людями,
Люди сбросили царя.

Цари ловко воровали,
Охраняя свой амбар.
Только выйдешь прогуляться,
На любом углу амбал!

Морда сытая такая -
Как у помещика бычок.
А охрана царской бани?
Что не угол, то качок.

У бачка стоит ефрейтор,
У двери – охрана.
Если хочешь сполоснуться,
Не позволит мама.

Нет мужского туалета,
Где ноли - там дама.
Не успеешь, так в штаны,
Наберёшься срама.

Конституция гласит:
Недра, для народа!
А кто недра достаёт?
Все одна порода:

Пейсахович, Губельман,
И ещё с Израиля.
Как его супругу звать?
Кажется, Розалия!

Все расписано у них,
Спать, когда ложиться,
И кому, когда давать
И на ком жениться.

Хочешь - русскую бери,
Хочешь - из Нигерии.
Все по полочкам у них,
В этой Златохерии.

Унитазы золотые,
В здеся в Херии стоят.
Раз в столетье кто-то сядет,
Ну, не кто-то, чей-то зять.

Вот сосед мой, шизофреник,
Захотел в высокий штат,
День и ночь с идеей трясся,
Бил кайлом и внёс разлад.

Все соседи возмущались,
А один позвал наряд.
Шизофреник, всем с балкона,
Показал большой снаряд.

Эрегированный шибко,
Он пружинил, как консоль.
Как задел снарядом раму,
Прозвучала соль бемоль.

Ноты эхом отдавались,
А наряд ушёл в запой.
Шизофреник, что тут скажешь -
Ни хрена нет за душой.

Надрывался из балкона,
В депутаты, мол, пойду.
Голосуйте побыстрее,
Нет - с балкона упаду!

Порешили сразу в мэры -
Трудно депутатом.
Пусть порулит, поглядим,
Поддержали матом.

Выбрали и зарулил,
В мэрию Васюта.
Секретарша у него,
Вся при всем, Анюта.

Попа булочкой торчит,
Грудь всегда под паром.
Антонине всё при службе,
Доставалось даром.

Подмахнёт и улыбнётся,
Плечико подставит.
Если к ней придёшь без денег,
Тут же псов натравит.

Голосок у неё в фальцетах,
Грубая натура.
Первый раз её я встретил,
Сразу понял - дура!

Шизофреник правит чётко,
Все тут чинно у него.
На стену повесил веник,
Чтоб не трогали его.

Выметает стародумцев,
Не придумали б чего!
И на место, что свободно,
Ставит зятя своего.

Зять заведует хозблоком,
Ну, для дома что купить.
Старый был с огромной властью,
Думал мэра посадить.

По хозчасти сел в тюрьму,
Мэрия старалась.
И наследство на складах,
Шизику досталось.

Марципаны и бензин,
Трактора, машины,
Даже есть на складе том,
С «Ягуара» шины!

Мэр орал, а где машина?
Почему колёса здесь?
Паралич разбил Васюту,
Подвела Васюту спесь.

Не поездил в «Ягуарах»,
Не попил «Хеннеси»,
Много было у Васяни,
Шизоидной спеси.

Всем ворам, судьба - злодейка,
Своей попою сверкнёт.
Она тоже, как еврейка,
Куда хочешь повернёт.
05.10.2015 22:31:07


Рецензии