Вот и заморозок первый
Он застал меня врасплох.
Зная нрав октябрьский скверный, Всё ж не чаяла подвох.
Туфли в антресоль не пряча,
Жду заблудшее тепло.
Вышло всё совсем иначе -
Холодает, как назло.
Валенки готовить впору,
Коль не радует прогноз.
Шарф на шею, выше ворот -
Стынь надолго и всерьёз.
21.10.16г
Свидетельство о публикации №116102205887