Смерть Поттера. Rnr Dv

Сумашествию нет предела,
Последняя битва не прошла даром.
На глазах распадалось тело
От волшебства мощных ударов.
Только время не лечит,
Сердце от страха громко стучит.
И в страданиях вечных,
Напрягая связки, Поттер кричит.

Эй! Он жив и вернулся!
Я чувствую его вокруг!
Мир во тьму окунулся,
Врагом может быть друг.
Ищи пожирателей смерти!
Ищи везде и всегда!
Он вернулся! Верьте!
Я не сошёл с ума!

Пусть промчались года,
Только в каждой тени он видит
Силуэт своего врага,
И ждёт, что из тени он выйдет.
Гарри уже не тот,
Больше силы и с сединой голова.
Но, не умолкая, орёт
Как клятву всё те же слова.

Эй! Он жив и вернулся!
Я чувствую его вокруг!
Мир во тьму окунулся,
Врагом может быть друг.
Ищи пожирателей смерти!
Ищи везде и всегда!
Он вернулся! Верьте!
Я не сошёл с ума!

Тяжёлая ноша в душе
Не даёт покоя с пришествием лет.
Невозможно хранить в себе
То, на что никогда не получишь ответ.
Сойдя с ума, без рассудка
Решил он избавиться от муки.
Маглы слышали жуткие,
Из горящего дома летящие, звуки.

Эй! Он жив и вернулся!
Я чувствую его вокруг!
Мир во тьму окунулся,
Врагом может быть друг.
Ищи пожирателей смерти!
Ищи везде и всегда!
Он вернулся! Верьте!
Я не сошёл с ума!


Рецензии