Мраморное небо...

Мраморное небо,
От восхода луны.
В ночной тьме,
Кто-то собирает мозаику.
Из млечного пути,
Ровно так же:
Как Вы собрали,
Части моей души.
И позволили снова,
Увидеть всё в совсем:
Других цветах и даже,
Более нежных зимних тонах!
Снова по чувствовать,
Уверенность и счастья.
А ещё каждым,
Мигом наслаждаться!
Ведь Ваша поддержка,
Тоже с играла.
Не малую роль...

Посвящено: Марии Витальевне
21.10.2016


Рецензии