Голгофы знамя роковое

Я  согрешил

Сквозь  боль  и  слезы

Пройти ., терзая , свою  плоть

Огонь  Любви  согреет   вскоре

Я  подымусь

Я  удержусь

Голгофы , знамя , роковое

Над  бездной , свой  теряя  стяг

Я  удержусь

Но ., тлеет  тело

Как  прах  земной , тебя , стыжусь


Рецензии