Про кукушку
Вот кончился ливень у нас,
И слышу кукушки я глас,
Кукушка кукует не просто:
Скорей полетела по гнёздам
Своих забирать кукушат,
Пока, как ей кажется, птички все спят.
P.S..
Кукует кукушка где-то вдали,
И тут появились вдруг рифмы мои,
Фантазия это смешная,
Такого не может быть-знаю...
7июля 2016г. Новосибирск,на даче.
Свидетельство о публикации №116102205827