Без вдохновения
Возможно, просто разум скис?!
В уме застыли выражения,
Не проходимые на бис.
Влияние осени безликой,
Этап в душе ль метаморфоз.
Похоже, сё от жизни дикой,
И дефицита разных грёз?!
Не порождает разум ликов,
Ни о любви, ни о добре.
Пройдусь по парку детских криков,
Познаю ль истину в вине...
22.10.16
Свидетельство о публикации №116102205763