Любовь - это жизнь!

               

Ты запомни одно, что любовь-это жизнь,
Это взлёт и охапки красивых цветов.
Ты по жизни своей этим взлётом гордись
И тони в миллионах божественных слов…

Коль не будет ответа совсем, не горюй!
Впереди еще целая яркая жизнь.
За счастливые дни своей жизни воюй!
И на планке высокой с любовью держись!

Будет много ещё и невзгод, и ветров…
Береги свою честь! Если трудно, крепись!
Поднимай свою голову выше и вновь…
И запомни навечно: любовь - это жизнь!

Ты свою серенаду  по жизни пропой!
Будь умнее всегда со своей стороны.
И на верхней ступени в любви пылкой стой!
Не сбивайся в пути ты с любовной тропы…

Не склоняй в униженьях своей головы…
Уважай и других, и себя ты всегда…
В любви верной и чистой вы сердцем правы.
Береги ты душою с любовью года…

                22.10.16







 


Рецензии