Люблю тебя!

Без гитары очень грустно,
Как и без тебя
С каждым днём я понимаю,
Как люблю тебя.

Ты единственный мужчина
В сердце у меня
По глазам твоим читаю
Любишь ты меня.

Ты проходишь мимо
И смотришь мне в глаза
И мучаю себя я
Зачем я придала?

Жизнь моя пустая
Стала без тебя
О тебе мечтая
Грущу теперь одна.

Мальчик мой любимый
Прости меня прошу
Вернись ко мне любимый
Без тебя я пропаду.


Рецензии