Рубаи Господь, где ты и почему не правишь нами?

    "Господь, где ты и почему не правишь нами?"

Господь, ты мир, Вселенную создал.., ты так решил!
И создал нас ты.., землю.., среди армады всех светил.
Ты можешь отрубит мечом мне голову и спесь унять.
Великий, где Ты, ушел - не правишь, ты сном почил?  *

* Почить(книжн. устар.) - Успокоиться, предаться полному покою,
                бездействию, погрузиться в покой.


Рецензии