неизбежное
В переплетении линий.
Буду с тобой самой нежной,
Станешь со мной самым сильным.
Краденых чувств нет дороже,
И мы, в разлуку не веря,
Очень с тобою похожи,
Ложью друг друга жалея.
Шепотом имя сорвется,
Робко рука на колене.
Сладкая боль разольется,
Линии ход не изменят.
Пальцы коснутся случайно
Пересечения судеб.
Проза звучит все печальней.
Лирики больше не будет...
Светлана вообще-то Жукова
Свидетельство о публикации №116102205728