Скорей бы зима...

Ещё зеленеют газоны местами
Все скверы покрыты листвой, как ковром.
Глядят небеса голубыми глазами,
На иву ,  что молча стоит над ручьём

Над ветром шутила  весёлая  ива
А  ветер не понял , сорвал серебро
Которым ,так ярко  блистала игриво...
Обидой ,как жаром её обожгло.

Он осенью часто   кружился  в полёте
Холодным дыханьем её  целовал
А сердце у ивы страдало  о лете
Где луч  на рассвете теплом обнимал,

Ещё зеленеют газоны местами,
И скверы покрыты листвой, как ковром.
Осенней прохладой легла меж сердцами
обида, как кость и никак не вздохнем.

Скорей бы зима, к нам  пришла с тобой что ли...
В халатике беленьком  ,как санитар,
Со временем вскрыла нарывы  и боли...
И ,пусть заметает метель тротуар.


Рецензии