Во ржи утонули... - из цикла Счастье

Не  бывает дороги назад,
Не бывает метели в июле.-
И цвели васильками глаза,
И во ржи мы с тобой утонули...

Напилась я хмельного вина,
И тебя, милый мой. напоила.
Мы с тобой любовь пили до дна,
А она счастье нам подарила!


Рецензии