Сатонисты и Спаситель молитва

Люди стали сатонисты
Остальные  - пародисты
Породирут чертей
Понтеон планеты всей
И добрались до Христа
Хотят снять его з креста
Нету нетут им спасенья
И на небо вознесенья
Катастрофа будет им
Газы, смог и вечныйи дым

Их Спаситель не найдёт
Гумконвой не подберёт
Потомушто человек
Сатаной рождён наш век

Бог, помилуй дураков
Бог, помилуй дураков
Бог, помилуй дураков
Бог, помилуй дураков


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.