Мафиози наш крестный отец сборник наша Сицилия

В городе ночью теперь спокойно,
Мафия орудует днем!
Мне это очень, очень знакомо…
Как будто стоишь без зонта под дождем…

Ищешь жертву, ждешь добычу,
Хочешь быть самым крутым…
Ты спала, теперь послушай
И только потом говори…

Я крестный папа и крестная мама.
Крестный папаша, батя, отец.
Было время – жил в подворотне,
У меня было много невест.

Невеста одна была моделью,
Вторая была овцой
Третью я называл мадмуазелью.
Четвертую звал золотой…

Но все это только юности ветер…
Первой была сума.
Второй тюрьма где я прожил с третьей
Жизнью которой была.

И вот я один. С четвертой невестой
Встречи не очень жду…
Стою в подворотне и юности ветер
Ласкает руку мою…


ДАТ
Дария 2016


Рецензии