Уже безразличен

Осень видимо просто устала,
Чувства дарить. Ей надоело.
Больше не пишет картины пожаром,
Решила окрасить город мелом.

Осень видимо тоже хотела,
Любви, признаний и откровений,
Но как, то со временем перегорела,
И изменила своё настроение.

Снег начинает в танце вальсировать,
Видимо хочет утешить "рыжую",
Тщетно пытается её ангажировать,
Не разбудИть её чувства интригою.

Где - то ещё на деревьях обрывки,
Лохмотьев старые от летних нарядов,
И серые тучи, взбитыми сливками,
Пытаются Леди хоть как - то порадовать.

Но Осень устало смотрит на город,
В её глазах отражается скука,
Тот, кто когда-то ей был так дорог,
Уже безразличен....такая вот штука...


Рецензии