Сила - в братстве

Эх Россия, родина моя
Что же стало, вновь с тобою
Как горька, твоя судьба
Сколько ты, познала горя

Сколько войн ты пережила
С древних лет и до сих пор
С Божьей воли победила
Всем врагам дала отпор

Сколько раз, тебя пытались
Уничтожить, растоптать
Города, не раз сжигали
Все стремясь наш дух сломать

Города, из пепелища
Поднимались снова в строй
Раз, за разом городища
Принимали страшный бой...

Не сломать, не победить
Тот народ, сплоченный духом
Но, ведь можно раздробить
Делом, силой или слухом

Тот народ, уже не страшен
Он раздроблен, он ослаб
Помни, Родина ты наша
Сила - в братстве, только так


Рецензии
Много печали на затронутую автором тему… Разделяю!

Анна Стефани 2   24.12.2016 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.