Нет со мною сладу

Нет со мною сладу,
Я уж понимаю,
Женщин всех с подряду
Взглядом раздеваю

Может раздеваю,
Может раздею,
Слюни распуская
Каждую хочу

Видно я художник
Коль такие чувства,
Переходный возраст
Важен для искусства

Взглядом раздеваю
Или раздею,
Вдохновенье плавит
Жар в моём паху

Женские изгибы,
Женские фигуры,
Морды моей рыло
Светиться культурой

Что душою знаю,
Мозгом не пойму,
Я их раздеваю
Или раздею?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.