la luna del cacciatore

Над лесом тёмным красная луна,
Как яблоко кровавое висела.
Противоречий солнечных полна.
О чём-то тайном рассказать хотела.

Предупредить того кто ещё спит,
Что боль уже доносится до неба.
И там за тёмным лесом мир горит!
И люд голодный вопрошает хлеба.


Рецензии