На злобу дня

Мы подались в забияки -
Шустрим и там и тут,
Неровен час и до драки
Дела нечаянно дойдут.
Психануть - чего же проще,
И право есть на злость;
Но довольно ль сил и мощи,
Иль только вера на "авось"?


Рецензии