Тридцать-третий

Вот эта дата**33-
Нет не о нём я повествую...
Хочу я вспомнить нынче тех-
Кого забыть рекомендуют.
Они пришли только на миг-
По мерках этого"творения"-
Но за свои тринадцать лет-
Надежды подарили свет-
Что выйдет мир из заблуждений!
Да ошибались и они-
А кто из вас не ошибался?
Но кто еще так за весь мир-
Ответ взять на себя питался!
"Без славным"видят их "уход"...
А я вот в нём геройство вижу-
И точно также как они-
Мир"заблуждений"ненавижу...


Рецензии