10. 25. Дама в пути

Око за око.
Красивая попка,
Верует в Бога,
Занимается йогой.

Красоты конкурс.
Показывай фокус.
Воздержание - бонус.
Утром опомнюсь.

До тошноты дотошна
Вся эта непристойность.
Не будет тебе больно,
Откроем все мы окна.

Дама в пути к неверности.
Следуй за ней если жаждешь любви.
Дама в пути к неверности.
Только потом себе мозг не взорви.

Делай своё дело,
Трахай её тело,
Трахай её душу,
Пока ей это нужно.

Беги в свои пенаты,
Там будут очень рады.

Дама в пути к неверности.
Следуй за ней если жаждешь любви.
Дама в пути к неверности.
Только потом себе мозг не взорви.

25.10.2016


Рецензии