Жизнь, как на море шторм
Бывают дни Февральские холодны.
А ты в душе своей зажги свечу.
И стань хоть чуточку добрее.
В любое время года.
Любите жизнь зимой,весной.
Осенью и летом.
Пусть иногда она бывает.
Как переменчива погода.
Никогда ни о чем не жалей.
Через что прошли,было все не зря.
Каждая ошибка,мудрость нам дает.
Не надо ни в чем себя винить.
Войти в доверие так просто.
Но задержаться там,бывает сложно.
Бывает один раз туда зайдешь.
И навсегда с него уйдешь.
Главное сделать все вовремя.
Надейся в этой жизни,на что угодно.
Но расчитывай только на себя.
Слишком много тех,кому хочется верить.
Но слишком мало тех,кому можно доверять.
Общий язык можно найти с каждым.
Но не всегда приятно,с каждым его продолжать.
Не грустите и не падайте духом.
Жизнь,как на море шторм.
То волна накроет с головою.
То подымет почти до Небес.
Свидетельство о публикации №116102205497