Выбор есть всегда

21.10.16г.
Мечи с секирами остры.
Войска в пути немало дней.
Горят в ночи врагов костры.
На скалах дикий пляс теней.

В глазах кровавой пеленой,
Калейдоскоп былых боёв.
И копья острые стеной.
В Граале крови до краёв.

А в кубок всклень налит позор.
А честь основа из основ.
В ночи застыл ночной дозор.
Не виден страх в глазах бойцов.

И все готовы умереть,
Чем на коленях долго жить.
Кто вместо ига выбрал смерть,
Того ничем не изменить.


Рецензии