Куда дорога приведет?
Что всех иных выводит к Богу?
Бреду, но чувствую тревогу,
Но я привык идти вперед.
Устало горбиться спина,
Дрожат опухшие колени,
Но добавляются ступени,
И выше кажется стена.
Царапает неслышный враг
Мою измученную душу.
И рвется тихий стон наружу,
И сложно сделать новый шаг.
Но я дойду. Ведь долг зовет,
Не отступлю на половине,
Так и шатаюсь по пустыне,
Один. Уже который год.
Свидетельство о публикации №116102205395