Сегодня плачет тишина
В песках Аравии, Сеная,
Затеряна в войне она
Лишь еле-еле выживает,
Таится в душах глубоко,
Как будто вновь средневековье ,
Стреляют люди: Кто кого…
В песках зароют без моленья.
Вина тому, наверно, нефть
Она течёт из преисподней,
Приносит массу местным бед
Страдают многие сегодня.
Рождают трудности уже
В мозгах, где аура извилин
Даёт резню - кровь на ноже,
А пулей в цель - смертельно мстили.
Вселился дьявол в души всем
Кинжал дамасской стали точат
И для решения проблем
Война шла долго, днём и ночью.
Вздыхали древние века:
Вновь в наихудшем варианте
Аукается там война-
Число жертв – больше многократно.
Вновь выпущен на волю Джин,
Кувшин покинул свой он душный,
Диктует он приказ один –
Сражаться дОсмерти всем нужно.
Открыт к братоубийству путь
В законе стражи из Европы
И Штаты здесь уж тут - как – тут
Плетут опять свои крамолы.
Мешает всем спокойно жить,
Сегодня ненависть слепая,
Хотя войну нельзя любить,
Она губительна и злая.
Зависит многое от нас
Горит в войне Восток вновь Ближний,
Америка сегодня «ас»-
Решать в грабительском режиме.
Над схваткой только лишь следит.
Пусть кровь как нефть струится – льётся
Америка хитрит, молчит
В радары смотрит и смеётся.
И льётся кровь и передел
Ведётся вновь не по закону…
Придёт Армагеддон – «пострел»
Свои исполнит Он резоны.
………………………………………….
А дальше будет тишина…
Слетит к нам инопланетянин
Увидит …и Он крикнет, ржа:
Вы су-ма – шед – ши – е Земляне.
Свидетельство о публикации №116102205375