Я по жизни, всегда прав

21.10.16г.       
В этой жизни зная толк,
Охочусь только ночью.
Ведь натурою я волк,
Да и повадки волчьи.

Привкус крови на клыках,
А в лапах зуд от бега.
Я не знаю чувство, страх.
Мне чуждо чувство, нега.

На меня объявлен гон.
Все тропы обложили.
Кто сильней, тот и закон.
О том они забыли.

Псы влачатся по пятам,
И лаем лезут в душу.
Им я волю не отдам,
И в битве я не струшу.

Зло-Волчица мне жена,
Нрав у неё особый.
Но эта суть не так важна.
По жизни прав я снова.


Рецензии