Русский стиль
Облаять зарубеж и под закуску,
У бога денег больше попросить,
Соседям не давать и спуску.
Достать свой старенький баян,
Заголосить под вой собак лихую песню,
Ну кто сказал,что русский пьян,
Мне на Руси живётся интересно.
Вот тараканов нынче погонял...
Собрал последнюю капусту огородну,
Я счастлив, чтоб всегда ты знал,
В стране просторной и свободной!
Свидетельство о публикации №116102205351