Годик

Месяцы,  сложившись   в  годик!
Незаметно  пролетели,
И  сегодня  у Олюши,
Первый торт,
И  День Рожденья,
Я желаю  ей  открытий,
Очень крепкого   здоровья,
Пусть  ее Ангел- Хранитель,
Всегда   будет   впереди,
Легче было,  чтоб по жизни,
Без  невзгод  и  бед пройти! 
22.10.2016
__________________________________________
Оле Ивановой
 


Рецензии