Святой обман

В твоей цепи она-звено...
Одно из многих развлечений..
К твоим ногам с утра несёт
признание,полное волнений...

Вниманием окружен с лихвой
(О,здесь весьма ты-постарался)
И млеют дамы над строкой...
мечтая о тебе лишь страстно...

Вновь обожанием польщён...
(самооценку поднимаешь)....
И даришь каждой комплимент..
Надеждой пряной одаряешь....

Завуалируешь всегда
послание ты-витиевато...
И женщины слезу смахнут:
"Он обо мне лишь думал свято!"

В душе своей смеёшься ты
(наивны женщины бывают)..
 Да,одиночество одних
 усмешку  часто вызывает....

Ведутся на "святой обман!"
И верить каждая готова,
что лишь Она в душе живёт....
На подвиг Вас сподвигнув -снова!)


Рецензии