Колымский край души

Коль не пишется - не пиши,
И бумагу зря не марай.
Где-то в недрах твоей души
Существует Колымский край.

Свои чувства сошли туда
На года, на немалый срок.
И быть может поймешь тогда
Свою цену и цену строк.

Снег по пояс и сопок ряд.
Из трубы дым идёт густой.
Здесь все чувства пройдут обряд
Очищения мерзлотой.

август 2013


Рецензии