В кРАю чудес до Неба встали сосны...

В кРАю чудес до Неба встали сосны.
И потемнела Времени вода.
Там звонко отзвенели мои вёсны,
А летечки... уплыли... в никуда.

Там осень в бездне ярости пылала
Погибельно... костром земных стРА!стей.
Надежда... обескрыленной вставала
От РАзорений всяческих мастей.

Ну, что сказать тут? - Больше не страдаю
И понимаю то, куда иду.
РАссудком в полной мере обладаю
И... не хожу у чувств на поводу.

Всё пРАвильно. Всё верно. Так и надо.
Болезнь - от сердца. Горе - от ума.
А нынче... тишине и стуже РАда. -
Благословньем видится зима.

И золото слепящего заката
Не РАстревожит...  ничего... уже...
А к прошлому, конечно, нет возврата
На этом запредельном рубеже.

22 октября 2016


Рецензии