Милость времени

Давай считать года не будем.
Давай про время позабудем.
Считают, как известно, будни,
А наши дни счастливые.
     И коль мы счастливы покуда,
     Пусть разбивается посуда.
     И мы с тобой поверим в чудо,
     Что время нас помилует.

Давай, часов не замечая,
Жить, по утрам зарю встречая.
И солнца тёплыми лучами
Дни согревать счастливые.
     И будем молоды душою,
     И юны с головой седою
     И в дождь осенний и весною.
     Вот так нас время милует.


Рецензии