Какую радость отыщу
Да где ж она, в сонливой утра гамме?
Уже готовая счастливой быть вполне -
У зеркала с закрытыми глазами.
Глаза открою - снова в зеркале тотчас
С косичками задорная девчонка!
И сразу влюбится в неё, как в первый раз,
Из детства тот задиристый мальчонка!
Теперь осталось только снова взрослой стать.
Сложить проблемки все в ладони мужу
И, пронеся через денёк кокетки стать,
Явиться с мужем в ресторан на ужин.
22 октября 2016
Свидетельство о публикации №116102205206