Говорят, татуировка

конкурс Михаила Битёва
Тату



Говорят, татуировка
Отражает вашу суть,
Для других людей уловка
В сущность вашу заглянуть.

В годы давние наколка
Означала криминал,
Кто сидел, за что и сколько
По наколкам каждый  знал.

А рисунки и раскраски
Современного тату,
Несменяемые маски
Означают красоту.

Нечто вроде макияжа
Для мужских и женских тел,
Объявленье о продаже
Тем, кто что купить хотел.

Постоянная одежда,
Без неё нельзя никак,
Снять её один невежда
Раз пытался впопыхах.

Говорят, на карнавале
Дам в татуировках лишь
Как-то зрители видали,
Сразу так не различишь.

Вам в глаза влезая прямо,
Красотой своей маня,
Все тату прекрасной дамы
Просят: «Гляньте на меня».


Рецензии
Валентин! Поздравляю с победой в прошедшем конкурсе!
Крепкого здоровья Вам и творческого долголетия, ну и побольше поэтических находок и побед!
С уважением! Борис.

Борис Ознобишин   23.10.2016 16:34     Заявить о нарушении
Борис, хочу ещё раз поблагодарить Вас за поддержку! Вы прямо настоящий провидец
– предсказали мне первое место...

Спасибо, с уважением,

Валентин Сысоев   23.10.2016 17:03   Заявить о нарушении