я возведу свой город на песке...
Свои дома, дворцы и магазины
Остановлюсь там в тупике
И рассмотрю песочные витрины
Я буду строить, пока есть песок
Пока еще не тронет город град
Не низок будет он и не высок
И пригодится пусть он для ежат
Да, пусть живет в нем целая семья
Ежей полно на нашей даче
И атакуют муравьи и ос роя
Для них я город и под крышу спрячу
Кому-то пользу принесу, в том прок
Пусть радуются малые создания
Я преподам им доброты урок
И капельку отдам им сострадания...
Свидетельство о публикации №116102205114
Этот мир ненастоящий, фальшивый Vuitton!
Когда кругом столько бездушных тел, манекенов,
Сплошь накаченных пустышек с лицами Барби и Кенов.
Бигден 22.10.2016 13:44 Заявить о нарушении