Моторола
Он знал - не долог век.
И был моложе многих,
Комбат - один на свет.
Бросаясь в битву первым,
Он многих воскресил,
От трусости обычной,
Так просто излечил.
Убили Моторолу -
Его не долог век,
Но есть для очень многих
Арсений - Человек...
Свидетельство о публикации №116102205089